• Батанова Альбина Альбертовна
    Председатель Жюри Кубка
    Ведущий региональный квалифицированный эксперт-технолог компании Саф-Нева по Республике Татарстан, Чувашия, Марий Эл.
    Участница многих выставок для хлебопекарного производства такие как: Modern Bakery (г. Москва), международная выставка в хлебопекарной отрасли Bekary China (г. Шанхай), международная выставка хлебобулочных, кондитерских изделий IBA (г. Мюнхен).
  • Мишечкин Игорь Васильевич
    Эксперт Кубка
    Заведующий лабораторией и мастер производственного обучения Казанского кооперативного института, преподает спец.дисциплины студентам обучающимся по направлению «Технология питания из продуктов растительного сырья», «Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий».

  • Южаков Григорий Алексеевич
    Эксперт Кубка
    Шеф-пекарь ремесленной пекарни «DadaArt Bakery». 17 лет работает в общественном питании, последние 7 лет с хлебом на закваске. Закончил ВУЗ по специальности "Инженер-Технолог общественного питания".
  • Вавилова Ирина Валерьевна
    Член Жюри Кубка
    Руководитель Технологического отдела компании Ирекс-Триэр Казань.
    Образование - КНИТУ технолог хлебной, кондитерской и макаронной промышленности. Стаж работы 28 лет от технолога до директора производства.

  • Гилязова Рената Ринатовна
    Член Жюри Кубка
    Региональный технолог по Татарстану, с 2022 года по настоящее время работает в фирме ГК IREKS ТРИЭР. Образование, КНИТУ ФПТ продукты питания из растительного сырья, специальность технология Хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Стаж работы в хлебопекарной промышленности 8 лет.


  • Спиридонова Наталья Юрьевна
    Член Жюри Кубка
    Шеф-кондитер в кондитерской студии "SweetHome". Деятельность не ограничивается лишь созданием вкусных десертов, активный участник различных гала-концертов и фестивалей, организованных общественными и религиозными организациями Республики Татарстан.